El pasado lunes 6 de febrero hemos llevado a cabo la segunda sesión de la Escuela de Familias, en este caso trataba sobre la Alimentación Saludable y Elaboración de Menús .
En ella, una mamá del centro formada en Nutrición Humana y Dietética y en especial, en alimentación familiar e infantil, nos dejó algunas claves para poner en práctica, y de esta forma, mejorar la alimentación de nuestros hijos.
Vimos porqué es tan importante llevar a cabo una buena alimentación en la etapa preescolar y escolar y cuáles eran esos primeros pasos a dar para conseguirla. También desmentimos ciertos mitos entorno a los desayunos y vimos distintas alternativas de almuerzos y meriendas saludables.
Por último, aprendimos que podemos hacer los padres y madres para animar a nuestros hijos a probar alimentos nuevos, aumentar el consumo de fruta, mejorar sus comidas y cenas, etc.
Fue una tarde muy entretenida y enriquecedora gracias a la participación de las familias allí presentes. Deseamos que os haya resultado interesante y hayáis aprovechado alguno de los consejos o recomendaciones dadas.
¡ Esperamos veros a todos en la tercera y última sesión de la Escuela de Familias de este curso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario